PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO.

In questa pagina descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ’Codice in materia di protezione dei dati personali’, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di ORORA S.r.l. – ORORALAB S.r.l. Partita Iva: 02114410240, accessibili per via telematica all’indirizzo:

Home


corrispondente alla pagina iniziale del sito web ufficiale di ORORA S.r.l. – ORORALAB S.r.l..
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati non sono comunicati né diffusi.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali a ORORA S.r.l. – ORORALAB S.r.l. attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, al fine di sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il mancato conferimento di alcuni dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Presso ORORA S.r.l. – ORORALAB S.r.l. sono trattati i soli dati forniti liberamente dagli utenti attraverso l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, solo da personale incaricato.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è ORORA S.r.l. – ORORALAB S.r.l.

INSERISCI LA TUA MAIL PER ISCRIVERTI ALLA NEWSLETTER

Orora usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.